Workshop MICOFOOD

Publicado por AETOX en

logo workshop

El primer Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD), tuvo lugar en la Facultat de Farmàcia De la Universitat de Valencia los días 29 y 30 de Junio.

La red está coordinada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Universitat de València), y reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid,Lleida, Cáceres, Santiago de Compostela, Valencia y del CSIC.
Estas jornadas dieron la oportunidad a los investigadores a compartir sus trabajos y conocer las novedades en el campo de las micotoxinas, estructurando los más de 50 trabajos presentados entre sesiones de comunicación orales y posters.

Comité científico: Jordi Mañes Vinuesa, María José Ruiz, Giuseppe Meca, Vicente Sanchís Almenar, María del Mar Rodríguez Jovita, Luis González Candelas, Alberto Cepeda Sáez, Covadonga Vázquez Estévez, Misericordia Jiménez Escamilla, Agustín Ariño Moneva, Adela López de Cerain Salsamendi.


Comité organizador:
Mónica Fernández Franzón, Giuseppe Meca, Lara Manyes Font, Jorge Calpe Ruano, Juan Manuel Quiles Beses, Noelia Pallarés Barrachina.

www.micofood.es