II Workshop Micofood

Publicado por AETOX en

El segundo Workshop Red de Excelencia sobre las micotoxinas y hongos toxigénicos y de sus procesos de descontaminación (MICOFOOD), tuvo lugar en la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Extremadura los días 5-6 de Septiembre.

La red está coordinada por el grupo de Contaminación de Alimentos del Departamento de Medicina Preventiva i Salut Pública, Ciències de l’Alimentació, Toxicologia i M. Legal (Universitat de València), y reúne investigadores de las universidades de Navarra, Zaragoza, Complutense de Madrid,Lleida, Cáceres, Santiago de Compostela, Valencia y del CSIC.
Estas jornadas dieron la oportunidad a los investigadores a compartir sus trabajos y conocer las novedades en el campo de las micotoxinas, estructurando los más de 40 trabajos presentados entre sesiones de comunicación orales y posters.

Comité científico: Jordi Mañes Vinuesa, Mar Rodríguez Jovita, Vicente Sanchis Alemenar, Agustín Ariño Moneva, Covadonga Vázquez Estévez, Misericordia Jiménez Escamilla, Adela López de Cerain, Luis González Candelas, Alberto Cepeda Sáez, Mónica Fernández, Giuseppe Meca.


Comité organizador:
Mar Rodríguez Jovita, Félix Núñez Breña (Universidad de Extremadura)
Miguel Ángel Asensio Pérez, Juan José Córdoba Ramos, Elena Bérmúdez Polo, Maria Jesús Andrade Gracia, Alicia Rodríguez Jiménez, Josué Delgado Perón, Antonio Silva Rodríguez, Jorge Calpe Ruano, Cristina Juan García, Federica Saladino, Juan Manuel Quiles Beses.

www.micofood.es